
Lactobacillus rhamnosus LEMMA
Lacticaseibacillus rhamnosus LEMMA

Lactobacillus rhamnosus LEMMA
Lactobacillus rhamnosus LEMMA (Lacticaseibacillus rhamnosus LEMMA) é uma bactéria homofermentativa produtora de ácido lático. Auxilia na manutenção da flora bacteriana, auxiliando no combate a bactérias nocivas no estômago e intestino.
Protege o trato intestinal contra a invasão e atividade de micro-organismos nocivos, auxiliando na prevenção de doenças hepáticas como a esteatose hepática, fibrose e cirrose. Proporciona ainda, melhora significativa da dermatite atópica em crianças, além de apresentar excelente efeito antiobesidade.
Posologia sugerida:
100 milhões a 12 bilhões UFC ao dia
Benefícios Lactobacillus rhamnosus LEMMA (Lacticaseibacillus rhamnosus LEMMA)
Na prevenção da esteatose hepática, fibrose, e cirrose, na redução significativa e manutenção do peso corporal, dermatite atópica, Candidíase, Colite, Esteatose hepática, hiperpigmentações.
Benefícios Lactobacillus rhamnosus LEMMA (Lacticaseibacillus rhamnosus LEMMA)
Na prevenção da esteatose hepática, fibrose, e cirrose, na redução significativa e manutenção do peso corporal, dermatite atópica, Candidíase, Colite, Esteatose hepática, hiperpigmentações.