
Lactobacillus acidophilus LEMMA

Lactobacillus acidophilus LEMMA
Lactobacillus acidophilus LEMMA é um bastonete gram-positivo, não formador de esporo, homofermentativo de catalase negativa, que é um habitante comum do trato intestinal, boca e região vaginal.
Através da produção de ácido lático, o L. acidophilus LEMMA cria um ambiente desfavorável, para o crescimento de fungos e outras bactérias, potencialmente patogênicas e favorece uma flora de característica ácida.
Posologia sugerida:
100 milhões a 5 bilhões UFC ao dia
Auxilia no equilíbrio da flora intestinal e aumento da imunidade;
Contribui na redução dos efeitos adversos dos antibióticos utilizados no tratamentos do H. pylori;
Auxilia como adjuvante em infecções por Cândida albicans.
Auxilia no equilíbrio da flora intestinal e aumento da imunidade;
Contribui na redução dos efeitos adversos dos antibióticos utilizados no tratamentos do H. pylori;
Auxilia como adjuvante em infecções por Cândida albicans.