
Lactobacillus delbruekii LEMMA
Lactobacillus delbruekii sub. bulgaricus LEMMA

Lactobacillus delbruekii LEMMA
Lactobacillus delbruekii sub. bulgaricus LEMMA são bastonetes unidos em cadeias longas, termofílico e homofermentativo. Elas utilizam a lactose como substrato energético com liberação de ácido lático. Auxilia o organismo a digerir carboidratos complexos e proteínas. De natureza proteolítica, pode facilmente quebrar proteínas. Possui potente atividade imunoestimulante.
Posologia sugerida:
200 milhões a 7 bilhões UFC ao dia
Benefícios Lactobacillus delbruekii LEMMA
Redução do risco de resfriados em idosos, potente efeito anti-inflamatório em pacientes com dermatite atópica, eficácia contra vírus influenza, restauração do epitélio intestinal em pacientes com colite, aterosclerose, redução do colesterol e triglicerídeos, diabetes, diverticulite, intolerância a lactose, doenças respiratórias.
Benefícios Lactobacillus delbruekii LEMMA
Redução do risco de resfriados em idosos, potente efeito anti-inflamatório em pacientes com dermatite atópica, eficácia contra vírus influenza, restauração do epitélio intestinal em pacientes com colite, aterosclerose, redução do colesterol e triglicerídeos, diabetes, diverticulite, intolerância a lactose, doenças respiratórias.