
Lactobacillus helveticus LEMMA

Lactobacillus helveticus LEMMA
Lactobacillus helveticus LEMMA é uma bactéria produtora de ácido láctico que é frequentemente utilizada na produção de vários queijos, além dos leites fermentados. Esta bactéria ajuda a melhorar o sabor ou prevenir o amargor.
Estudos têm apresentados nos últimos anos que apresentam ação anti-hipertensiva, efeitos antioxidantes e hipocolesterolêmicos, e ainda atividade ansiolítica capaz de aliviar os sintomas do estresse.
Posologia sugerida:
190 milhões a 8 bilhões UFC ao dia
Benefícios Lactobacillus helveticus LEMMA
Estresse, ansiedade e depressão, hipertensão, sinergismo terapêutico com outras bactérias probióticas, coadjuvante na redução de risco de AVC e infarto do miocárdio, redução de ocorrência de doenças infecciosas em crianças em fase escolar.
Benefícios Lactobacillus helveticus LEMMA
Estresse, ansiedade e depressão, hipertensão, sinergismo terapêutico com outras bactérias probióticas, coadjuvante na redução de risco de AVC e infarto do miocárdio, redução de ocorrência de doenças infecciosas em crianças em fase escolar.