top of page
Hero.png

Lactobacillus helveticus LEMMA

Lactobacillus helveticus LEMMA

Lactobacillus helveticus LEMMA é uma bactéria produtora de ácido láctico que é frequentemente utilizada na produção de vários queijos, além dos leites fermentados. Esta bactéria ajuda a melhorar o sabor ou prevenir o amargor.


Estudos têm apresentados nos últimos anos que apresentam ação anti-hipertensiva, efeitos antioxidantes e hipocolesterolêmicos, e  ainda atividade ansiolítica capaz de aliviar os sintomas do estresse.

Posologia sugerida:

190 milhões a 8 bilhões UFC ao dia

Benefícios Lactobacillus helveticus LEMMA


  • Estresse, ansiedade e depressão, hipertensão, sinergismo terapêutico com outras bactérias probióticas, coadjuvante na redução de risco de AVC e infarto do miocárdio, redução de ocorrência de doenças infecciosas em crianças em fase escolar.

Benefícios Lactobacillus helveticus LEMMA


  • Estresse, ansiedade e depressão, hipertensão, sinergismo terapêutico com outras bactérias probióticas, coadjuvante na redução de risco de AVC e infarto do miocárdio, redução de ocorrência de doenças infecciosas em crianças em fase escolar.

Encontre o Lactobacillus helveticus LEMMA na farmácia
mais próxima de você


bottom of page