
Lactobacillus johnsonii LEMMA

Lactobacillus johnsonii LEMMA
Lactobacillus johnsonii LEMMA é uma bactéria Gram-positiva que fermenta a lactose em ácido lático. Previne a depleção das células de Langerhans epidérmicas após a exposição à radiação ultravioleta, ao mesmo tempo em que limita a produção de IL-10.
Esse probiótico ainda facilita a recuperação das células epidérmicas com recuperação das células CD1a+, sugerindo seu papel na imunomodulação cutânea.
Posologia sugerida:
500 milhões a 10 bilhões UFC ao dia
Benefícios Lactobacillus johnsonii LEMMA
Redução do melasma, efeito fotoprotetor, capacidade de modular a produção de citocinas reguladoras e fatores de crescimento atuando no reequilíbrio do sistema imune cutâneo e controlando as reações inflamatórias que ocorrem na pele, como acne, rosácea, dermatite, celulite entre outras.
Benefícios Lactobacillus johnsonii LEMMA
Redução do melasma, efeito fotoprotetor, capacidade de modular a produção de citocinas reguladoras e fatores de crescimento atuando no reequilíbrio do sistema imune cutâneo e controlando as reações inflamatórias que ocorrem na pele, como acne, rosácea, dermatite, celulite entre outras.