top of page
Hero.png

Lactobacillus johnsonii LEMMA

Lactobacillus johnsonii LEMMA

Lactobacillus johnsonii LEMMA é uma bactéria Gram-positiva que fermenta a lactose em ácido lático. Previne a depleção das células de Langerhans epidérmicas após a exposição à radiação ultravioleta, ao mesmo tempo em que limita a produção de IL-10. 


Esse probiótico ainda facilita a recuperação das células epidérmicas com recuperação das células CD1a+, sugerindo seu papel na imunomodulação cutânea.

Posologia sugerida:

500 milhões a 10 bilhões UFC ao dia

Benefícios Lactobacillus johnsonii LEMMA


  • Redução do melasma, efeito fotoprotetor, capacidade de modular a produção de citocinas reguladoras e fatores de crescimento atuando no reequilíbrio do sistema imune cutâneo e controlando as reações inflamatórias que ocorrem na pele, como acne, rosácea, dermatite, celulite entre outras.

Benefícios Lactobacillus johnsonii LEMMA


  • Redução do melasma, efeito fotoprotetor, capacidade de modular a produção de citocinas reguladoras e fatores de crescimento atuando no reequilíbrio do sistema imune cutâneo e controlando as reações inflamatórias que ocorrem na pele, como acne, rosácea, dermatite, celulite entre outras.

Encontre o Lactobacillus johnsonii LEMMA na farmácia
mais próxima de você


bottom of page