top of page
Hero.png

Lactobacillus plantarum LEMMA

Lactiplantibacillus plantarum LEMMA

Lactobacillus plantarum LEMMA

Lactobacillus plantarum LEMMA (Lactiplantibacillus plantarum LEMMA) é uma espécie de bactéria Gram-positiva, não patogênica, heterofermentativa, que é naturalmente encontrada em diversos nichos, incluindo produtos lácteos, carnes, vegetais além de também residir no trato gastrintestinal dos seres humanos e animais. 


Auxilia na melhora do equilíbrio microbiológico, estabilizando enzimas digestivas, ativa e regula respostas do sistema imunológico associadas à mucosa intestinal, oferecendo proteção contra patógenos, aliviando sintomas da síndrome do intestino irritável e síndrome do intestino inflamável. Sua função principal é converter por fermentação os açúcares presentes na alimentação (lactose) em ácido láctico.

Posologia sugerida:

500 milhões a 10 bilhões UFC ao dia

Benefícios Lactobacillus plantarum LEMMA 


  • Redução dos sintomas, como diarreia e náuseas, decorrentes do tratamento de infecções com antibióticos, melhora das lesões crônicas da dermatite atópica devido à ação imunomoduladora.

Benefícios Lactobacillus plantarum LEMMA 


  • Redução dos sintomas, como diarreia e náuseas, decorrentes do tratamento de infecções com antibióticos, melhora das lesões crônicas da dermatite atópica devido à ação imunomoduladora.

Encontre o Lactobacillus plantarum LEMMA na farmácia
mais próxima de você


bottom of page