
Lactobacillus plantarum LEMMA
Lactiplantibacillus plantarum LEMMA

Lactobacillus plantarum LEMMA
Lactobacillus plantarum LEMMA (Lactiplantibacillus plantarum LEMMA) é uma espécie de bactéria Gram-positiva, não patogênica, heterofermentativa, que é naturalmente encontrada em diversos nichos, incluindo produtos lácteos, carnes, vegetais além de também residir no trato gastrintestinal dos seres humanos e animais.
Auxilia na melhora do equilíbrio microbiológico, estabilizando enzimas digestivas, ativa e regula respostas do sistema imunológico associadas à mucosa intestinal, oferecendo proteção contra patógenos, aliviando sintomas da síndrome do intestino irritável e síndrome do intestino inflamável. Sua função principal é converter por fermentação os açúcares presentes na alimentação (lactose) em ácido láctico.
Posologia sugerida:
500 milhões a 10 bilhões UFC ao dia
Benefícios Lactobacillus plantarum LEMMA
Redução dos sintomas, como diarreia e náuseas, decorrentes do tratamento de infecções com antibióticos, melhora das lesões crônicas da dermatite atópica devido à ação imunomoduladora.
Benefícios Lactobacillus plantarum LEMMA
Redução dos sintomas, como diarreia e náuseas, decorrentes do tratamento de infecções com antibióticos, melhora das lesões crônicas da dermatite atópica devido à ação imunomoduladora.