
Lactobacillus reuteri LEMMA
Limosilactobacillus reuteri LEMMA

Lactobacillus reuteri LEMMA
Lactobacillus reuteri LEMMA (Limosilactobacillus reuteri LEMMA) é uma espécie heterofermentativa que reside no trato gastrointestinal dos seres humanos e animais. Têm a capacidade de inibir o crescimento de micro-organismos patogênicos através da combinação de diferentes mecanismos de ação, incluindo a excreção de ácidos láctico e acético, bem como de outros ácidos graxos de cadeia curta, do peróxido de hidrogênio, de substâncias antimicrobianas e bacteriocinas.
Como outras bactérias lácticas, estes lactobacilos são capazes de converter o açúcar do leite (lactose) em ácido láctico.
Posologia sugerida:
100 milhões a 8 bilhões UFC ao dia
Benefícios Lactobacillus reuteri LEMMA
Melhora saúde intestinal e reduz a incidência e severidade das diarreias, reduz a frequência e a intensidade dos efeitos adversos relacionados à administração de antibióticos para erradicação do H. pylori em crianças, influência na resposta imune, melhora a tolerância à lactose.
Benefícios Lactobacillus reuteri LEMMA
Melhora saúde intestinal e reduz a incidência e severidade das diarreias, reduz a frequência e a intensidade dos efeitos adversos relacionados à administração de antibióticos para erradicação do H. pylori em crianças, influência na resposta imune, melhora a tolerância à lactose.